Просветление

Белый Роман
Бреду куда-то, сам не свой,
Готовый биться головой,
Мне в мире этом не осталось места.
Ведь в жизнь мою ворвался ад,
Когда, три месяца назад,
Я потерял тебя, мою невесту.

В душе хаос, в душе туман...
Зачем слова? Слова - обман,
Ведь взгляд один важней любого слова.
Ушло желание творить.
Но что-то дрогнуло внутри,
Когда вчера тебя увидел снова.

И пусть всего на два часа
В мой дом вернулись чудеса,
Он - как тогда, вначале - стал уютным.
И не горячий чай согрел,
А то, что я таки посмел
Тебя обнять... Пускай лишь на минуту.

И снова захотелось жить...
Но время не остановить.
Всегда торопит - и ничуть не лечит.
Касанье легкое щеки...
И снова жить в плену тоски
До следуйщей, такой нескорой, встречи.

13.10.2010 2 ночи