Ври-да не завирайся!!!

Константин Щедров 2
                Графолог линии ладоней все мне изучил....
                И стал пророчить,каркать будто воронье.
                Мол,злобный, агрессивный ты! И тут же в морду получил.
                За что, вы скажете? По делу-за вранье!!!

                Wolfen