Бойцовский клуб

Желун Игорь
В бой ты рвешься без оглядки
И смотришь ты вперед без страха
Видно как сверкают пятки
Услышав крики этого хаота

И хочется выиграть этот бой
В котором все стремятся в бой
Ведь с каждым часом ближе грозный рок
Ты видишь кто перед тобой храбро пал

Очнешься ты лишь тогда
Когда все враги твои уйдут
Может быть, пройдут года
Нас помянут, вспомнив и поймут.