Моя палата номер 6...

Без Верхняя
Доктор Рагин слишком много общался с психами...
Я,как доктор Рагин--чем сумасшедшее,тем ценнее...
У моей подруги комплекс сильного человека--
Она убивает тех,кто потенциально сильнее...

Она убивает тех,кто потенциально слабее,
Разбавляя убийство непревзойденной ложью
О кнуте и прянике,о пастухе и стаде...
Убивает размеренно,с "ганнибальской" дрожью.
...А теперь для неё сто первый доктор Рагин
Приготовил палату на сорок койко-мест...
У меня же синдром насильственно убитой...
...Зубоскалят хоромы палаты номер шесть...