время лечит

Летта Лет
время лечит, но мне не становится легче -
эти слова высыхают во мне, как медузы не победившие шторм.
я не могу понять по какой причине на мои плечи
свалились тысячи душ, мелодий, чужих, но живых тонн.
время лечит. я знаю, об этом писали в книгах,
на нашей стороне земли сегодня пытался упасть снег,
и ты все слышишь. истерика бьется в криках -
ведь ты живой но все-таки человек.
и это проклятое время должно мне моральный ущерб -
я считаю минуты до новых открытий вращающихся планет,
все живое останется в банках, в стекле, в октябре,
пока я так безрассудно дарю свой физический теплый свет.