Абстрактный крест или тень длиннее в мониторе

Андрей Верещагин 2
Придёт зима наступит лето
Затем наступит древний дым
Немногозвучие поэта
Здесь будет вечно огневым

И диск застыл как бы был с nami
Но здесь не главное почти
Всё было вечным под ногами
и НИМЫ в профель вопреки

И лишь вино тому собака
Кто имел печали вдвойне
Не знаю кто из нас есть врака
Но я живу всегда вполне

Мне целых два рубля Он внемлел
Я знаю это зелень стен
И как предчувтвия приемля
От воль над ними самый млел

Он не один на эти ручки
Печалил - сам я замышлю
Затем от провода до тучки
Нездешних плечи из -мышлю

И из домов до встреч куда-то
Отцом обнимет небосвод
И Блин Кутузов нам несмятый
Он как живой и знает Брод

Он нам отправит бесноватый
И к небу станет поперёк
Как будто рок в долине сЖАТЫЙ
И меж сараеВ как УРОК

Но лето просит изменений
И берег-Двери нам открыв
Оно лишает вдохновений
Как будто Вечер Днём Зарыв

И лишних пена возмущений
Плывёт ДУР -ОБРАЗ Константин
Из ценных предуведомленний
Тропою известь осветим

Никто не лишний здесь был мнимый
И мама руки заслоня
Промолвит промеж храмов зримых
Я слыщу возглас здесь мення

Я претворился будто понял
И как вонзился этот чёрт
Промеж двух рёбер что я донял
Когда с девчёнкой был не в чёт

Я дотираю это время
Как низ беременных отряд
Тех омазонок что беремя
Не в силах мерять как НАЯД

Мне эти Девушки признались
Что как целуют так и бьют
И душу к телу наклоняли
И каждому одежду шьют