камни твоей души

Летта Лет
...а потом она вздрогнула и задышала
теплой осенью, словно была жива.
эта дикая девочка, помнишь, тебя встречала
на вокзалах, в тоннелях метро, в зеркалах..
эта дикая девочка прячется в снег,
собирает распластанных птиц, посылая с пометкой "срочно"
телеграмму, кому доверяет, наверх
что твой камень души слишком тяжел,
чтобы тащить в одиночку