я знаю, что ты рядом

Летта Лет
на двенадцатый день выпадает снег -
мы забудем как звали прирученных птиц..
я ведь как сумасшедшая тебя все берегу, берегу, берегу.
это рваное небо вместилось в последнюю пару лет
и опять не имеет границ,
но волшебно умеет стирать позабытых людей на бегу.
я владею искусством нечетных чисел и черных окон,
и умею тебя рисовать не ломая карандаши.
не роняя мыслей и не стреляя током
только чтобы не потерять тебя
мне не хватает души.