Напутствие подруге перед свадьбой сына

Наталья Шевякова
Большая гулянка чтоб славно прошла,
Чтоб Толика ты на себе не несла
Чтоб этот "копытный"шёл на своих,
а ты веселилась чтоб за двоих.
Чтоб ноги плясали,не ломался каблук,
не дрогнуло сердце,чтоб расплакаться вдруг,
и ты не конфузься...ведь ты лучше всех
на свадьбе у сына ...будет успех.
          **********

  Поздравление со свадьбой.

Ну вот и всё,сынок женился
невесткой ты обзавелась,
Всё было хлопотно...не спорю,
но лишь бы жизнь их удалась.
Тебе ж Людасика терпенья
чтоб был в семье лишь только лад,
невестка чтобы уважала,
язык за зубами чтоб держала,
чтоб сын тебя не обижал
И Толик чтоб не доставал.
Ведь ты для них...как идеал,
находка просто из ларца,
Ты,спонсор жизни их нехилой,
И можешь быть ты очень милой,
дурной лишь это не поймёт,
ну или вовсе ...идиот.
Пусть будет просто хорошо,
чтоб ты,душою отдыхала,
Хватит Людасик....отпахала
пора тебе и отдохнуть ,
Да и вообще собой заняться,
начать пора бы развлекаться.
В постели просто поваляться,
сходить в кино,иль в ресторан,
Вобщем,пора с метлой прощаться.
Жизнь...это целый океан,
Так-что учись ей наслаждаться.