Тебе такому милому

Наталья Баюнова
А небо чистое вдруг стало,
На нем нет тучек, нет обмана,
Мне за тебя я знаю Бога
Благодорить всю жизнь теперь.

Ты мое прошлое и настоящее,
Когда-то выдела я сны манящие,
Глаза закрою и все кажется
Что рядом ты со мной.

Твоя судьба с моей похожая,
В ней тоже как-то все не сложено,
И эту песню мне так кажется
Допеть сумеем мы с тобой.

К тебе такому милому
Я шла сквозь звезды с ливнями,
И хочется скорей к тебе
Прижаться с нежностью былой.