***

Михаил Капкин
Где начало таинственности? –

Тысячу лет скитаться по женскому наслаждению,
В горящих глазах искать ответ на совсем не простой вопрос –
И всё равно никогда не постичь полного осведомления,
Каждый последующий раз удивляться, как женский мир не прост.

Но продолжаю к тебе приближаться губами от губ к губам,
Становится жарко...

2005 год