pismo

Виталий Бурьянов
Джесси , привет! Прости меня родная.
На связь не смог вчера я выйти.
Во-первых Мауро уехал
Закрыв свой дом где ловит связь.
А во-вторых, я взял тайм аут,
Чтоб свою суть понять опять.
Ты знаешь, детка, я в тебя влюбленный
По уши, как в России говорят.
И все готов к твоим ногам отправить,
Осталось лишь- все это- взять.
И ты сейчас летаешь в облаках,
Томима впечатлениями лета,
Ты даже не испытываешь страх.
Себя благодарю за это.
Мне нравится что ты умна,
Что ни о чем ты не сказала мужу.
А мне сейчас улыбается луна,
И говорит: зачем же ты ей нужен?
Такой красавец, твою мать.
Зять не х.. взять.
Еще и ...
Детка, вобщем так скажу тебе:
Я тебя жду- иди ко мне родная.
Но знай, свободы я тебе не обещаю.