Счастье

Екатерина Папшева
За окнами осень..
И льёт серый дождь с утра до темна,
Уютно нам очень,
И непогода нам не страшна!
С тобою мы вместе
Дом полная чаша,в нём радость,любовь,
Слова льются песней
И согревают сердца наши вновь!

А было же всё по другому,
Не хочется и вспоминать...
Теперь здесь нет места плохому
Приятно осознавать!
Я стану мудрее!Тебе обещаю,
Не буду без повода больше пилить)))
Ты знаешь,конечно,что я не такая,
Умею как надо любить и ценить!