Эксклюзивно-постельное

Михаил Капкин
Все эти скучные дни,
Все эти дни после песен.
С тобой в постели одни,
Твой стан так прелестен.
Ты научилась любить,
Я научился быть честным.
В тебя я буду вводить,
Свою прямую конечность.

2006 год