не так 5

Параноический Бред
Флаером раздавайся себя, саваном укрывай.
история, если верить его словам
сворачивается в спираль.
угадай, что сидит на конце её
в черных глазах-угольях?
Зримый, нежный, паршивый койот -
Взыскательный мой невольник.


По расписанью распинанье
грехов проводниковой страсти,
стреляй на вылет.Вылетая я
сплю в амплитуде вашей.Слався
изменник выбитых столетий.
по всем мне неизвестным ставкам:
ты последний.