А я...

Алинка Голубоглазая
Ты каждую секунду со мной рядом,
А я плыву, плыву за солнцем вдаль.
Ты для меня надёжный щит - награда,
А я ночами прячусь за вуаль.
Ты сильный переменчивый, как ветер,
А я лесных фиалок аромат.
Ты самый лучший, добрый во всём свете,
А я цветущий вешний яблонь сад.