Ты будешь...

Елена Гейнц
Ты будешь согревать мои ладони
И нежно целовать, закрыв глаза...
В какой-то миг никто из нас не вспомнит,
О чём хотел при встрече рассказать...

И, молча ночь замрёт, как третий лишний,
Задумавшись о чём-то о своём,
На выдохе шепнёт тебе чуть слышно,
Что это всё - лишь сбывшийся твой сон.

А новый день, заглядывая в окна,
Укроет невесомой тишиной,
Чтобы сквозь сон, пока ещё тревожный,
Ты слышать мог дыхание моё...


13.10.2010