Ночной испуг

Алексей Борцов
Не плачь! Прошу тебя! Не плачь!
Я не уйду, я вечно рядом!
Ночной испуг скорее спрячь
Своим улыбчивым обрядом!

Смотри как ласкова луна,
Как нежен сладкий юный ветер.
Я попрошу, чтоб облака
Проплыли сказочным букетом!

Ну, не волнуйся же, малыш!
Я обещал судьбе и Богу,
Что сердце будет биться лишь
Пока ты светишь мне дорогу!

Я обниму тебя... Не плачь!
Пусть поцелуй заменит речи...
Любовь как самый лучший врач
Ночной испуг лишь страстью лечит!