Ты меня никогда не любила!

Серега Бар
Ты меня никогда не любила!
Ты испытывала мною себя.
Наслаждение плотского пыла
Ты брала, отдавая сполна.

Ты меня никогда не любила
Так, как любит родная душа.
Ты не забыла и не простила.
Я же - прощал, забывал навсегда.

Ты меня никогда не любила!
Наши тайны открыла для всех!
Ты презреньем меня отравила!
Ты - любовь моя! - сущий грех!

Ты меня никогда не любила!
Но хотя бы сейчас полюби!
Чтобы в жизни была эта сила!
Ты признайся, скажи, обними...


из старого багажа....
оригинальное подражание от Наталии Попал: http://stihi.ru/2009/12/15/1301