Друг друга вдыхать до утра

Михаил Капкин
Дорогая давай становись
Ко мне задом, на четвереньки.
Я буду безумно дерзок,
Ты будешь громко стонать.
И в процессе рождения жизни,
И в процессе свершения смерти,
Безволосо-безликие ангелы
Будут с нас картину писать.

И соседи опять возмутятся,
А другие немного смутятся,
Я закончил, нам стоит обняться,
И друг друга вдыхать до утра.

2006 год