Пишу письмо...

Алексей Валерьевич Гурин
Пишу письмо, о чем- не знаю,
Так трудно чувства передать...
О том, что тихо умираю,
От нежелания страдать.
Красивым почерком завьется
Строка на белом лепестке,
О том, что сердце разорвется,
Прочтешь на дрогнувшем листке...
Жить без тебя!? Мне смерть по вкусу!
Во тьме, меж адом и землей...
Подобно смертному укусу-
Пусть краткий миг, но жить с тобой...!
Никто не знает, сколько писем
К тебе дойти не суждено,
И страх души, со взглядом лисьим,
Из всех оставит лишь одно.
Его ты вряд ли прочитаешь,
Сожжешь в костре ночных огней,
Но знай, что вместе с ним сжигаешь
Надежду жить.......
Любви моей...