Мы дети России

Алинка Голубоглазая
Мы дети твои Россия моя,
Воспитаны с нежной любовью
К берёзовым рощам и к тополям.
Любуемся лесом и полем.
По сердцу нам гладь озёр и морей.
По сердцу поляны лесные.
И нравится нам, как поёт соловей.
Не надобны земли иные.