Неоконченный пересказ

Дмитрий Бородулин
В далёкой-далёкой стране ледяной,
Где ночь, и лишь звёзды тревожат покой

Жил тролль очень старый
И очень уж злой.

Он злых и уродливых тварей любил
И зла на земле очень много творил

Он троллей колдовским
Законам учил.

Но как-то, пресытясь обычного зла,
Он чудо создал своего колдовства

Он создал волшебное
Зеркало зла.

Я не смогу описать торжество
Злобного тролля и радость его:

Он в зеркале видел
Уродливым всё!

……………………………………..