Без тени всякого смущенья

Михаил Капкин
Послушай. Я тебя хочу, без тени всякого смущенья.
И потому не отпущу, и повторю проникновенья.
В твои я прелести закован, твой жаркий сок давно течёт,
В который раз нас неизбежно оргазмом яростным взорвёт.

2007 год