Колыбель

Натали Рай
Я хочу быть твоей
                колыбелью
Когда солнца уже
                не будет
Когда звёзд и луны
                не будет
Я хочу быть твоей колыбелью..

И когда прекратятся
                губы
И умолкнут
                свирель и бубны
За последней сердечной трелью
Я хочу быть твоей колыбелью...

Не объятьем
                не кельей
                не клетью
Не искусною ловчею сетью
Не бегущей в миры  параллелью
Я хочу быть твоей
                колыбелью .....