Время лечит, а Бог исцеляет

Преображенная
***
Время лечит, а Бог исцеляет,
Мир и радость нам свыше пошлет,
Кто-то наши стихи прочитает,
В гордом сердце вдруг тронется лед.

И воспринявший боль, состраданьем
Отзовется мгновенно душа,
Ибо послана песнь созидания
Их писали любовью дыша.