Я знаю, как нравится женщинам

Михаил Капкин
Я знаю, как нравится женщинам,
Я стремлюсь к высоте мастерства.
Позволю немного расслабиться,
И снова добавлю угля.
Проведу по «Кошачьему месту»
Осторожно и нежно рукой,
Обласкаю все её прелести.
На минуте двадцать второй,
Для неё приступлю к главной трапезе,
Раскалю её добела.
Я знаю, как женщинам нравится,
От того она мне так нужна.

2009 год