Умерла

Дикая Эльза
Умерла я сидя на кровати,
Усыпанную кленовыми листьями
Сжав глотку плюшевой игрушке,
Подавившись твоими письмами.

Умерла дешевенькой смертью.
Совсем не красивой. Осенью.
Слеза за слезою и к  свету.
И вновь под глазами просинью...

Как больно. Как же мне больно.
Вот так вот совсем в одиночестве.
Разорвав на кусочки мысли.
В своем задыхавшемся творчестве.

Стихи.. да кому они? к черту.
Листок за листком как и слезы.
Умерла на кровати и осенью.
Я вспомнила. Ты любишь звезды.

И я сейчас стану звездою.
Когда окончательно... ладно.
Умру так умру. Листья рядом.
"Мне плохо"... в ответ лишь "понятно".

И я.. умерла. Кровь.. зачем?
Хотя есть. У сердца... внутри...
По листьям, подушке... и на пол...
ВОт итог. Подойди, посмотри.