Перед очами твоими не трушу

Натали Рай
Перед  очами  твоими  не  трушу,
              Просто ...
                мимо.. иду.
Остановлюсь -  ничего  не  нарушу,
              Просто...
                мимо .. иду.
Остановлюсь - ничего  не  разрушу,
                не  разобьюсь.
Не  обожгу  пеплом  ставшую  душу,
                не  обнажусь.
               Нет,
                не  погибну,
А  значит,  не  стоит
Нежность  сплетен  в  миру .
Перед очами твоими не трушу,
                Просто
                мимо иду...