Медленно или настойчиво

Михаил Капкин
Не-е-ет!…
Они любят брать в рот.
Да и мы языком любим тоже,
Один и другой оборот,
И мурашки помчались по коже.
А дальше минут восемнадцать,
Пока не начнёт стонать,
Медленно или настойчиво –
Режимы меняя, лизать.

2010 год