Два крыла на двоих...

Ирина Смолина
Нам на двоих с тобою - два крыла!
Сегодня мы в волнительном полёте!
Ты предложил:-Летим? Ответила я:-Да!
И нет нужды нам, в первокласснейшем пилоте!

Мы набираем вместе быстро высоту...
Нам обещает путешествие быть длинным...
- Смотри!-кричишь:-Ты видишь эту красоту?
- Сегодня мы на ты с адреналином!!!

Под нами промелькнул лишь парк любви...
И я кричу:Ты помнишь? Как тут были вместе?
- Здесь всё, из-под твоей шальной руки!
А вон на тех качелях, я писала о невесте!

И дальше мы летим в заоблачную даль...
- Ну,вот! Мы даже перегнали нашу чудо-птицу!
- Смотри же! Показался наш любимый, лунный край!
- Здесь танцевали! Сколько звёзд! Как всё искрится!

И только лишь пройдясь по Млечному Пути,
Опомнились... Ведь здесь не существует время...
- Ну что, пора? -Пора... -Домой летим? -Летим...
И полетели мы обратно, по нашим ждущим семьям...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Два крыла на двоих...***