Валентине Роон

Сергей Бехлер 2
«Они студентами были,
Они друг друга любили».
Боже, с какой эпохи
Выплыли эти слова.
Словно из Чуди-были,-
Мы это иль не мы ли?
Словно прошли не годы,
Словно прошли века.
Были тогда моложе,
Были намного строже,
Были добрей, наивней-
Юность нам правила бал!
Были мы..ладно, всё же
Он ещё нас тревожит,
Он ещё, нет  не прожит
Грозный девятый вал.
2004.