Вспомни

Наташа Кондрашова
Вспомни, пожалуйста, вспомни тот день
Как мы с тобой целовались,
Как танцевала и пела метель,
Ангелы в небе венчались.

Как в этот миг я рядом была,
Как на тебя я смотрела,
Сколько лет  тебя я  ждала,
Как много песен я  спела.

Вспомни, пожалуйста, не забывай
Этот момент в нашей жизни,
Можешь любить, ненавидеть. Прощай,
Остались   только лишь   мысли.

Сердце мое навсегда сохранит
Наше с тобою свидание,
Сердце мое уже не болит,
В сердце живет ожидание.