Странный сон...

Ирина Смолина
Мне странный сон приснился...
Будто ты - это не ты...
Скрываясь под покровом жизни ночи,
Ты говорил мне о своей любви...
Себя почти жалея в сердце очень.
Что пролетающие быстрые года,
Оставили лишь горькую обиду..
И думаешь,что жизнь прожил ты зря,
Хотя и не показываешь вида...
Ты от меня скрывал своё лицо,
Но я прошу - пожалуйста, не надо!
Твое любое малое словцо
Мне дорого. И я тебе любому рада...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Странный сон...***