Моя Забота...

Ирина Смолина
Память,ты моя подруга...Снова в поиске?
Ищешь все мои ошибки, жизни происки...
Только у тебя сегодня это не получится!
Стоит ли в слезах от грусти снова мучиться?

Я проснулась утром - прочь летят сомнения!
Милый завтрак мне в постель - стихотворение.
Шепчет: - Стоит ли тебе, моя печалиться?
Раньше времени в морщинках грустных стариться?

- Знаешь,как тебя люблю! Ты просто классная!
Хоть бываешь нескончаемо и разная...
День настал...Мой разум грустью не загруженный!
Целый день цветы мне дарит милый суженый!

Нахожу я их, припрятанных старательно
И любуюсь вновь, на них смотря внимательно.
Вот и вечер... Но надежда в сердце теплится -
Не конец всей сказки,я хочу надеяться...

Над моим,над сердцем, мой родной работает,
Потому я и зову его - Заботою.
Память,ты моя подруга... Ты не в поиске!
Ты не ищешь вновь ошибки, жизни происки.