По поводу врученья книги

Сергей Бехлер 2
«Пора, мой друг! Покой сердце просит»-
Вослед за Пушкиным готов воскликнуть я:
Ведь на пороге нашем Болдинская осень
И философская основа бытия.
В душе угас мятеж. И стало «жить не ново».
И жизни песнь тиха, степенна и не звонка...
Перечитай роман бессмертный Льва Толстого,
Вглядись в черты лица прекрасной «Незнакомки».