S. O. S

Голицин Андрей
Стал писать, но все мысли протухшие
Настроения тоже ****ь нет
А в окошке лукавые звезды
И луны льется призрачный свет

Заебло телевизора мнение
И устал от картинки в окне
Скоро вымрет моё поколение
Что стоит по колено в гавне

Пиво торкает спиртом техническим
Сигарета селитрой дымит
Заебись стало в нашем отечестве -
- Телевизор картаво гнусит

Только бабки, с знаменами красными
Ходят кругом туда и сюда
И воняет портянками грязными
В наших кранах, на кухнях, вода

Вова Ленин лежит, морда желтая
Лишь ночами пописать встает
Заебло его, ****ь, одиночество
Не толкается возле народ…

Всё в беде и червивая нация
Доживает последние дни
Здесь шумела тайга многолюдная
Оглянулся – одни только пни

Демократы, воронами черными
Возле падали стаей сидят
Щас докушают труп моей Родины
И в Америку  ****ь, улетят

Кто то плачет, что нет у нас Сталина
Где то звонко стакан об стакан
И не рвет тишину крик отчаянья
В место мозга прогорклый туман…