Моя озорная...

Ирина Смолина
Нежно локон уберу я, что мешает,
И укрою тихо пледом - спи родная!
Сяду рядом и затихну. Сердце тает -
Успокоилась, моя ты озорная...

Улыбаешься во сне и морщишь носик,
Чуть дрожат твои длиннющие ресницы...
Где ж тебя, опять во снах сегодня носит?
Что тебе опять придумалось и снится?

И в пол-голоса шепчу тебе признанья...
Жалко, что сейчас совсем меня не слышишь!
-Ты прости, что мало так дарю вниманья...
Не услышан я...Ты спишь, чуть слышно дышишь.

И вздохнув от умиленья, замечаю -
Приоткрылся твой хитрющий, милый глазик:
- Что-то сна сегодня нет...я прям не знаю...
И канючное: -Скажи ещё хоть разик...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Моя озорная...***