Анекдотик-23. Про Штирлица

Инесса Федина
«Не думай о секундах свысока»…
Пел Штирлиц грустно, пил  коньяк при этом.

Тут Мюллер  навестил его, пока
Уборка шла  в   служебном о кабинете.

 - Ты что так грустен, Штирлиц? – он спросил.
 Штандартенфюрер наш ответил честно:

 - Я из Москвы шифровку получил.
 -  И что же в ней? Мне это интересно.

  -  Что   у жены моей  родился сын.
  -  О, поздравляю,  ты  теперь папаша!

 -  Да-да, но всё же,  есть вопрос один:
Пять лет я не бывал в столице нашей

      &&&&&&&&&&

      13.10.2010


___________________________________________________

Источник:

Анекдоты про Штирлица
http://www.hotinfo.ru/humor/?cat_id=5996

Мюллер заходит в кабинет к Штирлицу и застает его в дурном расположении духа.
- Что случилось, Штирлиц?
- Получил письмо с Родины. Пишут, что жена родила.
- В чем же дело, радоваться надо.
- Чему радоваться, я уже пять лет не был дома.

         *      *     *     *     *