Птица певчая...

Ирина Смолина
Быть не понятой - очень больно...
Птицей хочется быть - вольной...
Но гармония часто лишь сниться...
Не хочу,чтоб во снах! Мне не спится...

И мечтается в звёздное небо,
О полёте в далёкую небыль...
И молитва летит в поднебесье,
Как ракета с мечтательной смесью...

Возвращаться приходится всё же...
Помоги не разбиться мне, Боже...
Птицей певчею быть здесь для многих...
Что б морщинок убавилось строгих

На любимых друзей моих лицах!
Потому и сейчас мне не спится...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение ***Птица певчая...***