Не люблю

Наталия Белка
Осень рыжая листьями сыплет.
Тишина, вдруг, отчаянно вскрикнет
Телефонным коротким звонком.
И, опять, засыпает мой дом.

Зябко кутаюсь под одеялом.
Я болею. Мне так тепла мало!
В спящем городе, где тебя нет,
В тусклом взгляде не заблестит свет.

СМСка, вдогонку звонку,
Принесет чью-то грусть и тоску.
Машинально рукой дотянусь.
Знала ведь, что не ты. Разревусь.

Сердце бьется встревоженной птицей.
Мне от страхов и боли не спится.
Что ответить? Лишь гул тишины...
Не люблю. Промолчу, как и ты.