Капитану Р... ну

Сергей Бехлер 2
Как петух павлина корчит
Между кур, под звуки флейт
Недоделанных майорчик,
Переделанный старлей,

Капитан шагает бодро.
Он умеет приказать
И «Налево!» и «Направо!»
Ему только не понять,

Что мы думаем об этом.
И не знает он о том,
Что с каким его приветом
На..хрен мы пошлём потом.
1973.