Моей сестрёнке...

Ирина Смолина
Я посвящаю этот стих своей сестрёнке!
Ещё не знаю что писать - сижу в сторонке...
Гора посуды на столе... Не важно это!
Рифмует муза в разуме слова поэта.

Мы разные с тобой совсем, как тишь и ветер.
Заметна разность эта всем, кто б нас ни встретил.
Но не мешает это нам идти по свету!
Смеясь, печалясь... Радуясь, что злобы нету!

Конечно есть мне вспомить что из детства с "болью"!
Массаж, ранетку и стекло уж сколько помню!
И как меня на весь Уральск ты "разбомбила",
Сказав по радио, что в платье я ходила...

Да не в своём, а в мамином... но очень тайно,
А ты свидетелем была как раз случайно...
Нет! Не забыть мне никогда твои проделки!
Давно как было это, Галь! Мы уж не детки...

Не прыгнуть нам с тобой с зонтом с высот - со шкафа,
Не воровать бабулькин жжённый вкусный сахар!
Смотри-ка, стих выходит будто бы как складно...
Давай дружить как прежде вместе, Галка! Ладно?

А за твои проделки я тебя простила!
Скажи, как классно нам с тобой, Галинка было!
Ну вот...опять мои глаза "на мокром" месте...
Нам что грустить? Пойдём, сестрёнка дальше вместе!!!