монологи

Дима Катаев
Меня периодически тошнит
От разговоров, жизненных советов.
Но чаще без причины воротит
От самого себя, и я себя за это
Любить не смею. Просто ненавижу.
Отчаянно пытаюсь замолчать.
Героем стал бы. Но ничего не вижу.
Играть устал. Упал. Никак не встать…