Пропажа

Наталья Шевякова
Ничего не написала
Я не знаю что писать,
нету рифмы,вся пропала
надо новую искать.
Я пойду,пройдусь,поеду,
по маршруту прокачусь
может там я что узнаю
и обратно к вам вернусь.
Вы покуда не скучайте,
свою рифму выставляйте,
Я прийду,буду читать
и рецензии писать.