ангел слёзы ночь и сон

Андрей Болотов
ангел слёзы ночь и сон,
ты лишь спишь а я влюблён
что присниться в этот раз
то что ты со мной сейчас...
тихо падать слёзы будут
не смахнёт рукой ни кто
высохнут но не забудут
тот печальный вещий сон...
только грусть в глазах закрыта
губы страхом проклянут
ты коснёшся очень тихо
руки боль мою сотрут...
я не видел света больше
чем сейчас с тобой во мгле
и боюсь я лишь рассвета
что разбудит нас во сне...
то о чём мечтал случилось
я коснулся до тебя
не хочу теперь прощаться
разведёт нас солнце дня...
эта ночь последней будет
я курю один в окно
ты проспишь и всё забудешь
как дарил тебе тепло...
над тобой я был охраной
от грехов дневных земных
но быть ангелом так сложно
среди света на двоих...
стон и запах твой растает
лишь как только я засну
он уже сквозь руки тает
на ночь нежно обниму...
не придумать дальше строчки
дальше будет только бред
я люблю тебя и точка
за окном уже рассвет...