What is our life!?

Борис Нерубайло
В Ванкувере нынче прохладно
И  зной, тридцать пять, в Москве.
В Италии  снегопадно
И воздух бодрит в Туве.

Медведев целует Светлану
И поднимается в вертолёт,
Где ждет его  мудрый Обама
И  также  «восьмерка»  ждет.

Владимир Владимирыч  Путин
Толпе дифирамбы поет.
Мужик,  свои брови насупив,
От скуки давно уж клюет.

Роман Аркадьевич - «слышьте»?-               
Послушайте свой народ,
Который, не понаслышке,
На  вашей ведь шахте мрёт!

В Ванкувере нынче прохладно
И  зной, тридцать пять, в Москве.
В Италии  снегопадно
И воздух бодрит в Туве.


Жаркое лето в Москве. 2010 г.