Пограничник. хокку

Бабка Ёшка
свадьба за рекой
пограничник на посту
ветер-диверсант

запах горилки
аромат самогона
проклятый ветер

пересекает
ветер свободно рубеж
совести нема

ветер хмельной
пограничник на посту
хочется сала