Пустота

Яна Виноградова
Пустота в душе... К горлу ком
От невысказанной обиды.
Отправляю мечты на слом,
Мы теперь с Провидением квиты.

Пусть горят как сухие дрова
НесказАнные дивные зАмки,
Лести тихо гниют кружева,
Обнажая печали останки.

Над тоскливою бездной склонясь,
Шепчет старец мне неуёмный -
ПродалАсь душа... ПродалАсь...
И уходит с ухмылкою скорбной.