От сердца...

Ирина Смолина
Ты можешь что угодно говорить,
На перекор себе обратное всё делать...
Но будешь в сердце бережно хранить
Любовь ко мне...Надеяться и верить...

Что по прошествии коротких жизни дней,
Тебя я в своём сердце не забуду.
Что будешь для меня всего милей,
Что я тебя любить, как прежде буду...

Когда тоски подуют холода,
Тебе не надо будет сомневаться...
Я буду помнить о тебе всегда,
Пройдёт ли 10 лет,а может 20.

Но будет согревать тебя теплом,
Моя любовь нежнейшим покрывалом.
Всё выдержишь!Любой сердечный стон...
И всё это тебе от Бога даром...


ПЛЭЙКАСТ на стихотворение  ***От сердца...***